Tiramisu aux framboises
Ma recette arrangée pour 4 coupes, à la base la recette vient du blog de Vinie ;-)
- 250g de mascarpone
- 3 cuil à soupe de sucre en poudre
- 2 oeufs
- Un bol moyen de brisures de framboises et quelques framboises pour la déco.
- Des biscuits à la cuiller (les mous)
- Dans une assiette, réduisez en poudre les biscuits à la cuiller. Ajoutez-y les brisures de framboises et mélangez pour que le biscuit soit bien imbibé.
- Séparez les blancs des jaunes, montez les blancs en neige ferme.
- Battez les jaunes avec le sucre en poudre, ajoutez le mascarpone et battez longtemps afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
- A l'aide d'une spatule, incorporez délicatement les blancs dans la préparation au mascarpone.
- Mettez au fond des coupes la préparation au biscuit/brisures de framboises.
- Ajoutez la préparation au mascarpone par dessus.
- Décorez avec 3 framboises sur le dessus et placez au réfrigérateur quelques heures.
Libellés : Cuisine
<< Home